AVISO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PREDICTIVA21, S. DE R.L. DE C.V.

Aviso de privacidad que se emite de conformidad con lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos en Posesión de Sujetos Obligados y su respectivo reglamento Reglamento. A ambos ordenamientos se les reconoce para mejor entendimiento en lo sucesivo como (La Ley), en los siguientes términos:

¿Quiénes somos y dónde nos localizamos?

Predictiva21, S. de R.L. de C.V., en lo sucesivo (Predictiva21) es una persona moral dedicada preponderantemente a la difusión, capacitación en areas de ingenieria, y tiene su domicilio habitual y de transparencia en Avenidad Manuel Gomez Morin 3960, Interior 101, Piso 2, Colonia Centro Sur, Querétaro, Querétaro, Código Postal 76090, cuenta con número telefónico de contacto +52 993 2872551, dirección de correo electrónico contacto@predictiva21.com, y es la responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que al respecto se informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Todos y cada uno de los datos que de usted se recaben serán utilizados para las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para el servicio que nos solicita:

  • Elaboración de contratos y formalización de nuestros servicios.
  • Elaboración de cotizaciones correspondientes a nuestros servicios. 
  • Para el estudio y análisis de sus necesidades, gustos y preferencias.
  • Para la promoción de contenido técnico, noticioso, informativo y comercial.
  • Para la mejora continua de nuestros servicios.

Le informamos que no se utilizarán datos personales para fines secundarios dentro del presente aviso de privacidad.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades mencionadas, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo; sexo; edad; país; cargo laboral; empresa; industría; Código Único de Registro Poblacional (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC); domicilio; teléfono particular; correo electrónico particular; firma autógrafa; gustos y preferencias.

Adicional a lo anterior, hacemos de su conocimiento que no se utilizarán ni tratarán datos sensibles en la realización de las finalidades descritas.

 

¿A través de cuales vías recabamos datos sobre usted?

Recabamos los datos indicados en este aviso cada vez que usted hace envio de cualquiera de los formularios incluidos en nuestro sitio web o nos contacta por alguna de las vías de comunicación utilizadas tal como: correo, whatsapp, redes sociales, teléfono, comentarios, suscripción o al momento en que usted realiza una compra directamente por nuestro sitio web.

¿Con qué medios y opciones se cuenta para limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Con el objetivo de que usted pueda limitar fácilmente el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

Un registro en el listado de exclusión respecto de aquellos datos a limitar, a fin de que los datos mencionados y solicitados no sean tratados para fines distintos a los amparados en el presente aviso de privacidad, ya sean publicitarios o prospección comercial. Para más información llamar al número telefónico +52 993 2872551 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@predictiva21.com.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar su solicitud exponiendo la situación y el deseo de ejercer los derechos anteriormente descritos, la cual deberá estar firmada autógrafamente por el titular y llevar anexa una identificación oficial vigente, y de igual manera deberá cumplir con los formalismos previstos en el artículos 27, 28 y 29 de la Ley, vía correo electrónico a contacto@predictiva21.com, una vez recibida dicha solicitud se acusara de recibo y se enviará una respuesta en un plazo no mayor a 20 (veinte) días siguientes cumpliendo dicha petición, considerando lo establecido en la ley en cita.

¿Con qué mecanismos y procedimientos cuenta para poder revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, civil o administrativa requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento y conocer el procedimiento para realizarlo deberá presentar su solicitud exponiendo la situación y el deseo de revocar el consentimiento otorgado al responsable, la cual deberá estar firmada autógrafamente por el titular y llevar anexa una identificación oficial vigente, vía correo electrónico a contacto@predictiva21.com, una vez recibida dicha solicitud se acusara de recibo y se enviará una respuesta en un plazo no mayor a 20 (veinte) días siguientes cumpliendo dicha petición, considerando lo establecido en la ley en cita.

¿Con qué procedimientos y medios le comunicaremos los cambios en el presente aviso de privacidad?

En el presente aviso de privacidad pueden existir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o comerciales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo perfectamente informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, por medio del correo electrónico que haya sido proporcionado o mediante una notificación personal en su domicilio. 

El presente aviso de privacidad se elabora de conformidad con lo establecido en los artículos 27 y 28 la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, de igual forma se manifiesta que el responsable PREDICTIVA21 S. DE R.L. DE C.V. velará en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de datos establecidos en el ordenamiento de referencia, y adoptará las medidas necesarias para su aplicación. El responsable se compromete a tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente aviso sea dado a conocer al titular, y que sea en todo momento respetado aun por los terceros con los que se tenga relación.

Contenido y rubros citados transcritos en los términos previstos por la ley:

  1. Identidad y domicilio del responsable.
  2. Las finalidades del tratamiento
  3. Datos personales tratados.
  4. Opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
  5. Medio y procedimientos para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO).
  6. Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.
  7. Los procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios en el aviso de privacidad.

Usted puede consultar los Términos y Condiciones vigentes de uso de nuestro sitio web.

Querétaro, Qro.
Aviso de privacidad vigente y elaborado el 05 de mayo del 2022
PREDICTIVA21, S. DE R.L. DE C.V.
Representante Legal
Andrés Enrique González Giraldo

POLÍTICA DE COOKIES

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB?

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamentarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

DESACTIVAR LAS COOKIES.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

COOKIES DE TERCEROS.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

ADVERTENCIA SOBRE ELIMINAR COOKIES.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de contacto.

×

Hola

Haz clic en nuestro representante para hablar por WhatsApp o escríbenos al correo contacto@predictiva21.com

×